Seiten

Sonntag, 8. Februar 2015

Bananen-Nutella-Brownies mit Karamell Popcorn

Wunderschönen Guten Morgen meine Lieben, oder wie man gerade sagt Narri Naro ;-)

gehört Ihr zu denjenigen die von Freitag bis Sonntag in einer anderen Welt leben oder seid ihr froh wenn der Fasching eeeeendlich vorbei ist? Jetzt geht es ja so langsam in die heiße Phase.....

Heute gibt es in der Brezga Blase in Aalen einen Bananen-Nutella-Brownie mit Karamell Popcorn.








Na Fasching oder Kuchen ;-)


Hier das Rezept für die Bananen-Nutella-Brownies mit Karamell Popcorn:

  360g Butter (zimmerwarm)
  300g Zucker
2 TL selbstgemachter Vanillezucker
  6 Eier
600g Mehl
80g Kakaopulver
1 Päckchen Backpulver
Prise Salz
  4sehr reife Bananen
200g Nutella
  300 ml Milch
Karamellsoße 
150g Zartbitterschokolade 
90g Sahne
Den Backofen auf 180 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen.
Die Butter mit Zucker und Vanillezucker in den Thermomix geben, Schmetterling einsetzten und 4 Min / Stufe 3,5 schaumig schlagen.
Eier nach und nach durch die Deckelöffnung zugeben und weitere 2 Min / Stufe 3 cremig Schlagen. Schmetterling entfernen.
Mehl mit Kakao, Backpulver, Salz Nutella und Milch in den Thermomix geben 1 Min / Stufe 3 unterheben, evtl. mit dem Spatel etwas nachhelfen.
Bananen  nach und nach durch die Deckelöffnung hinzugeben und 1 Min / Stufe 7 zerkleinern.
Teig auf ein Backblech geben und glatt streichen.
In den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 45 min. backen.
Stäbchentest machen.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Sahne in den Thermomix geben und 4 Min / 100°C / Stufe 2 aufkochen, danach die Schokolade in Stücken dazugeben und  2 Min / Stufe 3 unterrühren.
Die Schokoganache auf die abgekühlten Brownies geben, mit Popcorn belegen, und mit Karamellsoße überziehen.



Viel Spaß beim nachbacken.

Eure Mone :-*

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen